网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  北京吃货 / 正文

年货正当时|从哈尔滨带上红肠给家人

2020-02-18 年货正当时|从哈尔滨带上红肠给家人


文/


&≈nbsp;

春节ↆ临*近,不少の小伙伴早已按捺不住即将回家的激动心情,☎回家自▇█然少不了∨带*上Ψ年▍货。踏上归途之前,大家都准备带什┑么ψ年货呢?

 

新京ⓥ报记╩Ψ者近日就年货问题₪큐展开了采访〨。你是否想知道,都►有哪▒些年Е货,是大┆┇家最想带⿹回家的?他▫们最想念的家乡╤年味又是▦▩什么?过年返程时,⊙又准备把什么家乡特产带回来给好友分享?



这位河北省的小▪姐姐,由于在哈尔滨上学,¨年◇货就Ⅻ选择☼了哈尔滨红ω肠这一当地著名美食。作为在外生活的游子,她最想念的家乡年味,Θ还‖是妈妈饭菜的味道。而返♨程的┝时候,她计划带上Ⅹ旅途的是家乡的特产。

&n∟〤b┄┅s◢p;

新京报记者 冯●毅Ⅳ 刘欢 摄―影 冯〓毅 ⿱视频 冯毅 刘欢

编辑 李严Γ 校对 何燕

☠ ≤ ぁ


网站分类