网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  北京吃货 / 正文

打折卖出的零食竟已过期5个月,顾客上门讨说法却发现店门紧关

2020-04-09 打折卖出的零食竟已过期5个月,顾客上门讨说法却发现店门紧关


文/   从商店购买的零食,有5袋已经◎过期,最长过期5个月,事后顾客找上门却发现店门⿱紧Ⅱ关。11日,汉阳市民王女Г士反映,她在汉阳区四新大λ道一扫光零食量贩店遭遇此事,目前,食药监部门已经介入。  

  王女士说,10日中午,她和朋友各自带着孩子去袋┊┋鼠玩趣城亲子乐园游玩▫。进去前,她看到入口对面的一扫光零食量贩店在打折,就进去买了大约10袋零◤食,折扣价24元。当ξ天下午游玩过程中◑↔↕▪,拿出来垫肚子。一开始,王女士把饼干拿给孩子吃,口感比较正常,后来吃碧根果时,她明显感觉味道不对。她连忙把剩Ц下的6к袋零食拿↖出来一看,々对比包装袋上的生♂产日期和保质期,发现5袋都已经过期,还有一袋薯片还╞≠剩最后一个月就要✿。✿到期。 Ⅹ  

  王女士请朋友帮忙照看Ⅳ孩子,自己拿着零食找到零食店,却发现店门已关。“把过期的东西&摆出来卖,真是◤太让人气愤了。&r≌dquo;王女士→说,她最担心孩子吃了这些零食,对身体有所影响。目前,∨她已向有关部门反映此事,汉阳区食品药品监督―管理局工作人员也联系了她。  ∽;

  今天上午,楚天都市报记者看到王女士购买的零食,包装袋上印有〓&ldquo∑⿳;一扫光&rdqⓔuo;的字样,2袋瓜子仁生产日子是今年1月1∝0日,保质期120天,已经过期5个月。2袋碧根果仁是今年1月1日生产,保质∵期6个月,也过期了3个月。山核桃今年9月1Ψ日就已经过了保∞质期,一袋薯片还剩一个月ж到期。  

Ф   11日上午10时,楚天▬都市┙报记者来到一扫光零食量贩店,店门依然关闭没有营业。透过大门玻璃,记者看到店内放着打折活动的宣传牌子,店内商品所剩不多〣。旁边一家餐饮店员工称,这家店有时营业,有时不营业。附近一名保安说,▒零食店经营情况不好,已经有段时间没有进货。  

  记者随后致电一扫光♀零食量贩客服电话,试图找店方核实相ⓞ关情╨况,不过多次拨打均无法接通。 ±    汉阳区食品药╭╮品监督─━管理♡局工作人员介绍,这◘家零食店时不时关门是因为生Ё意不好,已到现场展开调查,下一步将要求商店下架过期商品,并依法作出处理,维护顾客合法权益。


网站分类