网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  美食天下 / 正文

青岛:猪肉馅饼里发现异物常青粥坊作三倍赔偿

2020-04-09 青岛:猪肉馅饼里发现异物常青粥坊作三倍赔偿


文/     &nb"sp; 近日,青岛市民韩先生向信网反映,2018年2月23日…晚,他在位于李沧区的常青粥坊就餐时发现异物,“吃猪肉馅饼▂▃▅▆█时吃出猪毛来,〦当时在餐ω厅内忍住了,出ↀ门就吐了。↕&r♂dquo︴;信网联系常青粥坊,工作人员表示馅饼肉馅都是由供应商提供的,◤出现异物原因须进一步核查,而对于韩▌先生◀,落实问题后他们也Δ会进行赔⊙偿。  

    “大年初八吃出一口猪毛,真是太恶心б了,而且是最后一口才吃╞到。”∴韩先生2月23日〾在常青粥坊吃晚з饭,一共点了四个菜,三个主食,共花费63元。其中猪肉馅饼点了一个,花费3元⇔,&≮ldquo;︶︷︸这并不是一件多大的事儿,但是▎▏大过年吃饭到最后一≈口发现猪毛,心里还′是非常不舒≈服。”韩先生说。 &nbs☏p;   信网联系常青粥〆坊,工作人员表△示,猪肉馅饼的肉馅都是由他°゜们的肉馅供∞应商直接供应的成品,他们并不直接生↔产馅饼肉馅,馅饼中猪毛未处理干净的原因,他们会去核查,看是哪个环节出现了问题。而对于韩先生,落实后他们也会积极地进行╬处理〡,作相应赔偿。    ″ 青岛市消费︱︳者保护协会的工作人员告诉信§网,在消费过程中遇到问题,消费者可以通过拨打12345热线进行投诉,12345会分流到相应责任部门进行处理。或者消费者直接҉向▽辖区内Υ的市场监管部门|或食药部门进行反映,“如果落实是食品安全问题,根据相关法律法规,消费者有权要σ求商家进行十倍赔偿。&rdquъo; &︹︺︻nbsp;   截至发稿,信网了解到◆,常青粥坊已和韩先生@达成协商,常青♣粥坊对韩先生作总消费额三倍赔偿处理,韩先Й生表示の接受☠。


网站分类