网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  投资加盟 / 正文

北京丰台区卢沟桥乡食药所餐饮消费领域工作会召开

2020-04-30 北京丰台区卢沟桥乡食药所餐饮消费领域工作会召开


文/     8月1▀6日,丰台区食品药品ō监管局卢沟┊┋桥乡Ц食药所召开创建『北京市食品安全示范区、积极推进阳光餐饮工程暨卢沟桥乡食药所▷餐饮消费领域工作会,丰台区局餐饮服务科科长闫国庆,卢沟桥乡食药所所长孙⌒金华以及辖区170家大中型餐饮服务单位相关负责人参加。记者在会上了解到,万丰路餐饮一┝条街将作为丰台区第一批创建单位,并于今年≮10月底前完成阳光餐ぷ饮工程示范街区创建任务。 ⊕&nb※sp; ♂   &nbs┕p; 据悉,今︰年5月,北京市政府常务会讨论通过了《北京市推进“阳光餐饮”工作方案》,并将其列为市政府的重要民生实事项目。丰台区目前正在创建北京市食品安全示范区,阳光餐饮工程作为重点工作纳入其中。会上,卢沟桥乡食药所相关人员&就食品安全示范区创建背景、指标等Я内容做了详细介绍,宣读了&ld☠quo;致全区各食品经营单位和广大市民的一封信”,号召与会企业积ㄨ极参与“创区&๑rdquo;工作,切实履行食品安全第一责任人职责;丰台区局相关人员介绍了阳光︹︺︻餐饮工程实现标准、本年度建设总体◥指标、工作安排及进度要求。       闫国⿻庆表示,推进阳光餐饮工程是社会的需求,中央领导高度重视,北京市政府将【其入为民办实事工程;是群众的期盼,外出就餐时,人们希望吃得更安全、健康,把后厨亮出来,◆让大家有充分的知情权;是管理的创新,这$既是监管模式的创新〣,也Φ是各餐饮单位管理和营销模式的创新,更是一种行业标准的创新。§闫国庆要求,各餐饮企业۞要提高认识并推进落实阳光餐饮工程。

∝     孙金华对餐饮领域下一步工作〦提出Ⅵ四点要求:一是积极落ω实&ld※quo;创区”工作。作为食品安全第一责任人和创建北京市食品安全示范区的主力军,餐饮企业要切∏实强化法律意识、责任意识和诚信意┍识,‥严格落实《食品安︶︷︸全法》等法律法规,严把食品安全每一道¤关口。二是积极推进υ阳光餐饮工程。希望各企业负责人要尽快ж把阳光餐饮工程建设列入日程表,按照建设要求,工作安排及时推进落实。三是加强︵沟通。建立辖区餐饮企业工作微信群,把日常监管工ↂ作信息、工作要求通过微々信群及时告知,各企业也可以通过微信将经营中遇到的难题℅或意见随时反馈。四是加强监管。针对目前接到餐饮消费领域投诉举报数量激█增的实际,所里非常重视▨,各企业也要加强自我管理,存在的安全隐患要立▂▃▅▆█即整改。下一步κ,将加大对餐饮企业的执法力度,严厉打击违法违规行为。


网站分类