网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  美食厨房 / 正文

肯德基“红色鼓励”训练营为奥运助威

2020-05-15 肯德基“红色鼓励”训练营为奥运助威


文/


  家长化桶为『鼓为孩子™加油助威;♥三⊿款“燃力”新∩品让顾客∞爱上运↕动滋味

  新京报讯 (记者李文贤)8月1≠3日,肯德基“红色鼓励”亲子训【练营在北京朝阳公园⊙网球场开营,亲子家庭一同敲响中国传统乐器——鼓,为里约奥运健儿送上“红色鼓励”。同&时,孩子们还化身“网球小运动员”,在家长的呐喊助威和击鼓鼓励下๑,体验网球运动的魅力,玩出健康与活力。

 卐 家长化桶为鼓助力孩子享受运动

 』 13日上午10时,肯德基“红色鼓励”亲子训练活动正式开始。小朋友们在两位手鼓ζ老师的带领下,亲自体验⊙打击乐的乐趣。肯德基吉祥Ψ物奇奇现身,为小朋友们颁发“红色鼓励”奖。

  当天,孩子们还在专业教练的指导下学习≥了网球。在他们в挥打球拍的同时,家长们则将∮“K〾FC红色鼓励桶”翻∮转过来化桶为鼓,为场上的小运动员们击鼓助威。

 ∴ ¤参与活动的李先生表◤示,虽然知道应该适当给予孩子鼓℃励,但从没想过鼓励会给孩子带来这么多快乐。美食桶做鼓的创意在带给孩子快乐的同时也让孩子了解了传统文化,“这个活动→让我和孩ф子激情满满,很有×意义”。』

  据了解,除北京地区的“红色‖|训练营”外,∝肯德基各城市门店还启动了“红色登顶”、“红¥色快闪”等系列活★动,号召消费者互相“红Φ色鼓励”,爱上运动滋味。

  三款“燃╤力”新品Ё带来运动滋味

  在开展线下▀活动的同时,肯德基同期推出了三ǐ款适合运动时享用的“燃力”新品——燃力炙烤鸡腿堡、燃辣双色鸡米花和燃动ⓔ青金桔双色饮。

 〖 据介绍,三款新品结合里约奥运会丰富的色彩并配以味蕾新体验。燃力炙烤鸡腿堡选配了撒有Paprika红甜椒┛粉的面И包坯,并配以多种香料腌制的带皮鸡腿肉∏;燃辣双色鸡米花采用天然┓辣҉椒红裹粉和黄色玉米花包裹成球;蕴含九种水▍果的燃动л青金桔双色饮则呈现出黄绿奥运色,运┍动后饮用清爽解渴。


网站分类