网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  投资加盟 / 正文

江西曝光这4批次饮用水铜绿假单胞菌不合格,购买饮用要留意!

2020-05-19 江西曝光这4批次饮用水铜绿假单胞菌不合格,购买饮用要留意!


文/   食品伙伴网讯,11月9日,〾江西省食药监局发布最新一期食品安全抽检信息,通报了4批次≤饮用水不合格Ⅵ,消费▧者在购买饮用的时候要留意啦! &n▲bsp;   最新抽检信息显示,这4批次不合格饮∴用水均为被检出铜绿假单胞菌不合格,产品分别为:于╜都县昊甜水业有限公司生产的饮用山泉Υ水(生产◈日期/批号:2017-3-2๑7),定南县青〓云山矿泉水有限∵责任公司生产λ的天然饮用矿泉水(生产日ф期/批号:2017-3-1◆3)、天然饮用矿泉水(生产日├期/批号:2017-3Ω-1⿻1),安◆远县龙泉湖山泉水厂*生产的桶装水(包$装饮用水)(生产日期/批号:⿻2017-3-21)ж。     铜绿Ⅶ假单胞菌是一种条件致病菌,广泛分布♥于各种水、空气、正常人的皮肤、呼♀吸道和肠ↁ★道等,易〾在潮⿳湿的环境存活,对消毒剂、紫外线等具有较强的抵抗力,对于抵抗力较弱∕的ю人群存在健康风险。     饮用水中铜绿假单胞菌超标可能是源水防护不当,水】体受到污染;生▌产过程中卫生〣控制不严※格,如从业人员未经消毒的手直接与矿泉水或容器内壁接触;或者‖∠是∽包装材料清∷洗消毒有缺※陷所致。 ◈
 ╩; 〡    相关报道:江西省食品药品监督管理局2017年第41Я期食品安全监督╨抽检信息通д告
&n♥bsp;   本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请∣注明出处!有任何疑问¤,请■联系news@foodmate.net。


网站分类