网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  健康养生 / 正文

漯河启动畜产品质量安全监管“春雷行动”

2020-05-21 漯河启动畜产品质量安全监管“春雷行动”


文/       为确保河南省漯河市畜产品质量安全,营造安全放心的畜π产品消费环境,经市委、市政府同意,决定从3』月8日至31日,由畜牧部门┆┇牵头,联合公安、食药监和工商等部门,︰在全市范围内开展畜产品质量安全监管“春雷行动”。3月14日上午,漯河市☑政府在市人民大会堂举行了漯河市畜产品质量安全监管“春雷行动”启动仪&式。副市长吕娜出席Е启动◎仪式并作重要讲话,仪式由市畜牧局局长张威主持。     启动仪√式上,市畜牧局班子成员、畜牧兽医执法支队支队长薛金平安排部署了畜产⿶品质量安全监管&ld◁quo;春雷行动”有关工作,市я公安局食◎品安全犯罪侦察支队负责人吴磊、市η畜牧兽医执法支队副支队长张文彬进行▪∮了表态发言,最后副市长吕娜发表重ξ要讲话。 &Лnbsp;   吕◥娜指出:强化畜产品质量安全监管,提高全市畜产品质量安全水平和市场竞争力,是Э落实党中央、国务院和省委、省政府关于食品安全工作决策部署的重要举措,是当前摆在◑↔↕▪全市各级畜牧部Ⅷ门面‥前的◐一项重要政治任务。』各有关部门要按照市畜牧、公安、食药监和工商等四部门联Й合下发≈的《漯河市关于开展畜产品质量♣安全&ldq∞uo;春雷З行动&rdqu▶o;的通知》要求,加大宣传力度、落实监管责任、加强风险排查、Я开●展┊┋监督抽查、严格应急值守〥,按照&ldquo@;四个最严”的要求,坚持源头严▦▩防、过程严管、风险严控、重典治乱。牢固树立&ldqu⊙o;发现问题是业绩░,解决问题是政绩”的理念,强化责任意识和担当精神,全面构建畜产品质量安ю全∪政府监管、部门协同、行业自律、企业负责、公众▅▆参与、媒体监″督的“社会共治”格局,在全市形成&ldq▉uo;人∞人参与、人⿻人尽力、人人享有&Θrdquo;μ的氛围,确保老百姓“舌尖上的安Щ全&┙rdquo;。


网站分类