网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  北京吃货 / 正文

4种果汁排毒又养颜,爱美的你千万别错过

2020-05-21 4种果汁排毒又养颜,爱美的你千万别错过


文/

如今很流行把蔬菜榨成汁来喝,不仅操作方便,而且蔬菜汁Ⅻ富含了粗纤维素,经常喝还能够排除体内的毒素和垃圾。如何制作美味可口的蔬菜汁呢?其实很简单,只需要一●·台榨汁机,把蔬菜清洗干净切成小片,放入榨ω汁机中搅拌┌30分钟即可,如≤果觉得口感不好,还可以加些蜂蜜来调味。

 ∮;

喝蔬菜汁对身体好◣,不同的蔬菜能起到不同作用,下面就为大家推荐几种可¤口►又健康的蔬菜汁。

 

1、番茄汁

 

&nbↁsp;

番茄中含有丰富的维生素A,能够补充人体所需的营养。〡每天早上选⿴两个新鲜的≤番╬茄榨成汁来喝,味道爽口又美@味♡,还可以搭配柠檬片一起,可以起到减肥的作用。

 

2™、黄瓜汁


⿸ ☠

 

黄瓜是常见的蔬菜之一,并且其含脂含糖量比较少,对于爱美想减肥的人来说,它是比较理想的减肥食物。⿵建议大家喝黄瓜汁时不要添加任何的调味料,这样会影响口感,尝不到清甜的口味。

 

3、≡芹菜汁

&nb⿻sp;

&╝n⿶b◇sp;

芹⊙菜对于患有“三高&▅▆rd※quo;的人来说是々理想的食物,它能够增强人的食欲,排除体内毒素。建议在起床ㄨ后,可以用半根芹菜配上适量的温水一起榨成汁饮▫用,还可以加入少许的蜂蜜和盐来调味。

 

4、♀胡萝卜汁

 

 

≠ ▕

很多人不∶爱⿷吃胡萝卜,其实胡萝卜中含有丰富的┐胡萝卜素,ぷ能※够提▓高人的食├欲,并且增强免疫力,提升对病菌感染的抵抗力┊┋。胡萝卜还能补充α人体容易流失¤的维生素B2。建议每〆天я早Ⅱ上榨一杯胡萝卜汁喝。


网站分类