网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  投资加盟 / 正文

安徽省南陵县籍山市监所持续开展食品小作坊专项整治

2020-05-23 安徽省南陵县籍山市监所持续开展食品小作坊专项整治


文/  ┍  中国质量新闻网讯 为切实加强ↂ∞辖区小作坊监管,提升小作坊食品生产质▂▃▅▆█量安全水平,保障人民群众生命▌财产安全,根据《安徽省食品安全条例》〢、《安徽省食▪品小作坊登记管理办法(试行)》、《安徽省食品小作坊生产规‖|范(试行)Ↄ》σ相关文件要求,10月初至11月Ξ下旬,按≤时、安徽省芜湖市南陵县籍山市监所组织力量集中开展辖区食π品小作坊专项整治。
  专项整治由两→个∨阶段组成。第一阶◎段,对前期已经取得食品小作坊登记证的单位进行―★监督检★查。执法人员ↅ对照《安徽省食品生产加工小作坊风险分级监督管理登记表》内容,重点检查小↗作坊生产区域卫生情况、原辅料卫生及进货查验情况、从业人员健康情况、标签⊙标识|︴()〔〕情况等。检查完成后对小作‖∠坊进行现场评分↑,确定风险等◑↔↕▪※级和下年度检查频次,并根据扣分项下达监督意见书,要求经营者限期整改,◐提交整改报告。第二阶段,对辖区各网格区域摸底出的未取得食品小作坊登记证的▔小作坊进行检查。对符合★食品小作坊登记证发放条件的,指导其履行办证手续,尽↔快规范;对不符合条件但愿意改造的,责Γ令立即停止生产加工行为,指导其按照小作坊生产规范要求进行生产加工场所∫的升级改造⿻,在取得食品小作坊登记证后再恢复生产;对不符合条件又不愿意改造的,『坚决予以取缔,并做好后期回查工作;对涉嫌犯罪的,依法移交司法机关处☉理⊙。
  此次行动按照“整治一批、规范一批、提升一批&rdqφuo;的∏总⿳体思路,通过强化监督管∩理⿰,在规范食品小作坊生产经营秩序、提升食品安全系数的同时,培育和打造〦区◥域性食品小作坊知名品牌,力争取得食▅▆品小作坊食品?安全和产业发展双赢。截止目前,专项行动¤已检查食品小作坊35家,出动执法人员42人次,下达各类文书35份▦▩,责令停业整顿5户,依法↕取缔2〇户。


网站分类