网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  美食厨房 / 正文

原味鲜酱油摘得“年度调味品网络人气单品”桂冠太太乐:新品齐发力,构建新格局

2020-06-25 原味鲜酱油摘得“年度调味品网络人气单品”桂冠太太乐:新品齐发力,构建新格局


文/

近日,作为全球鸡精产业知名品牌的上海太太乐食品ρ有限公司(以下简称“太太乐”)←传来喜讯:在中国调味品协会重磅发布的“2019年度调味品网络人气单品”中л,太≦太乐原味鲜酱油摘得酱油类桂冠,太太乐鸡精和太じ太乐原味鲜鸡鲜调味料也榜上有名。

掀起健康消费新潮流

据悉,为庆祝新中国成立七十周年,宣传推介调味品行业优质产品,由中国调味品协会主办◇的◄2019中国(国际)调味品及食品配料博览会组╬委⊙会组织々开展了“寻找调味好产品 献礼建国七十年”公益活动,活动共征集200多家企业700多款单品参▕选,网络投票总数逾300万。太≤太乐及其产品的杰出表现,为以调味品为代表的食品行业做出了积极的榜样和示范作用。

此次荣登榜首的原味鲜酱油是太太乐今年主′Ⅵ↔推的一款新品。随着消费者对健康的关注,“好吃的不健康,健康的却不够好吃”成为眼下消费者的一大ì痛点。太太乐抓住调味℡品消费升级的机会,↹重磅推出跨时代产品原味鲜酱油系列。该系列产品所有成分ы&来自熟悉食材,精选东北大豆与小麦发酵提鲜,更融入专利玉米发酵提鲜技术,真正做到了“0添加,3¤重鲜”。原味鲜系列酱油在配料简单的同时该有的鲜味一点没☺☻少,在消费升级时期,唯有把握主ō流中产,才能点燃消费主引擎,赢得市场。长期来看,太太乐将延续稳定昂扬的发展势头,有望掀起一股健康酱油消费新潮流。

求鲜之路永不止步

当下,由于消费者对健康趋势的新定义、新的┑口味偏好及对便利性∪的追求,对调味品的需求也随之变化℉。与此同时,潜力巨大的便利店市场、发展更快的电子商务和不断▀涌现的新零售模式等多元化的新兴渠道正改变着消费者的购物习惯。

作为调味品行业的领军〇企业,太太乐时刻掌握消费者的需求变化,引领行业的发展方向。在品牌方面,针对不同的渠道和Ч消费者群体,创立不同子品♨牌,不断升级研发新品,丰富餐饮零售规格,如“太太乐原味鲜”针对中高端消费者人Ξ群,而天天旺则针对下沉市场。在渠道方面,太太乐产品︴渠道齐发力,打造线下黄金¨门店,结合线上精准引流,打造360度市场推广。

不仅Ⅹ如此,太太乐还善于利用创新方式广泛科普,还原鲜味科学真相,让更多人可☠以々安心享受并☆打造更多鲜美滋味。2016年,太太乐编著出版了40万字的《鲜味科▶学与鸡╫精调味料工艺概论》一书。2018◢年和今年,先后连续举办∶全国鲜味科学知识竞赛,并推出六集科学人文纪录片《鲜味的秘密》,旨在通过创新、多变的方式,引导消ⓞ费者对行业的正确认知。

源于对鲜的追求,30多年来,太太乐一ц直围绕一个“鲜”字孜孜Ц不倦地努力,从首创鸡精生产工艺,制定鸡精行业标准,到如今的鲜味升级,以太太乐原味鲜酱油为代表的⌒十余款产┌品崭新面市,太太乐不断前行,谱写了一个又一个鲜味事业新篇章。

文章来源:http://vip.900723.c⿻om/index/index/prⅨeview/id/1211575353001767124443◤*1


网站分类