网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  美食厨房 / 正文

珠海香洲区保健食品经营企业检查结果出炉未发现不合格单位

2020-06-25 珠海香洲区保健食品经营企业检查结果出炉未发现不合格单位


文/   20日,香洲区保健食品经营企业检查结果出炉,抽检·。的103家社会药房及保健食品经营企业,未发△现不合格的经营单位。区食药监〓局同∮期发布保健食品消费指引,建议市民通过正规渠道选购保健食品,并参照说明书合理食用,切勿滥用。对以上38家单位,监管部门已责令ì限期整改。     38家企业 存在一般项目不达标     6月20日,¤香┐洲区保健食品经▲营企业检查结果出炉,食药监管部门抽々检下辖103家社会药房及保健食品ъ经营企业,除38家存▂▃▅▆█在一般项目不达∏标,基本合格外,未发现不合格的经营单位。  ♥   区食药¥监局提醒≮消费者,要选择正规∞渠道购买◈经国家批准的保健食品,然后按照保健食品的标签说明书合理食用保健食←品。
  部门提醒 保健品不能代替药品▁▂▃▄ ╣    同时,消费者要认准国家批准的保健食品的蓝帽子标识,要有合格的说明书和标签。外包装上一般ⓔ都会有产品的名称、产品的功效、产品主要原料,以及功效成分含量,同时还有*适宜人群、不适宜人群、产品规格、产品★保质期、ↀ储存方法等。此外,还须З明显提示,就是“本品不能代替药品&rd♨quo;。 &nbаsp;   需要注意的是,销售保健食品的单♧位需具有相关资质。消费者购买保健食品时可以登卍录国☉家食药监总局的信息查询栏目,看产品╯╰相关信息。也可以通过产品包装上的生产≡销售商信息,通过全国工商企业查询系统了解企业信息真实性。     相关链接
  谨防保健品 五大陷阱 九大花招     同期,香洲区▇█食药监局发布社会上常见的保健品宣传陷阱,提醒市民对照识别。     五大陷阱     “药Ч到病除”“健康讲座”“Е免费活动”“权威证明&rdquцo;&▄ldquo;专家义诊” ▣▤▥    九大花招     先免后加     先免费,再加价推销。     免费旅游     高价推销保健食品,送礼品,免★费旅游。     “名医义诊”◘     冒充“名医”夸大病情,推销保健品。     免费体检  Ⅸ;   打着免费体检幌子,推销保健品。  ╢   健康讲座     健康讲座为假、骗购保健食品为真。     感情推销     像子女一样嘘寒问暖推销保健品。 ╤    夸大功效     号称高科技秘方,夸大产品功效和适用范围。     “饥饿营销И”※ ♦     称▐数量有限、机会难得,诱骗老年人订购。 &nbs┍p;   接收须高价     宣扬&ldquぷo;贵才卌是好”这一片面消费理念,骗取消费者高额投入。


网站分类