网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  北京吃货 / 正文

石家庄市约谈42家食品生产企业法人和质量负责人

2020-06-29 石家庄市约谈42家食品生产企业法人和质量负责人


文/   中国质量新闻网讯 据۩河北省市场监督管理Ψ局网站╬消息,§7月⊙31日№,石ε家庄市▀市场监管局召开2☼0κ19⿵年上半年省级以上∶食△品安全抽检☞不合格Ы生产★企∝业约谈¥会议,对42家食品生╳产企∴业法人和质量负责人进行集◎中约谈●。相关县区监管╝人员参加了约谈会。
í
Ё   会议通报了2018年至2019年上半年出〖现多批次不合格(问题)样々品生产企业名单,针对存在的抽☎检︹︺︻不合格项目进☼行了原因分析,并提出了针对┝性的ц整改措施和要求。会议学习¤了相关食品安≌全管理制度、×法律法规及标准文件,要求企业依法落实进货Υ查验记录制度、出厂检验记┎录制度╱╲、食品生产卫生管理制度等,加强食◐品生⿻产过程控制,Е规范生产经营行为。被约谈企业负责人均进行了表态发言,表示要加强生产过程控制,积极排查食品安全风险隐患,针对发现的问题迅Ⅱ速整改,确ω保整改措施落地‖见效。 ¤
  石家庄市市场监管局★要求监管部门对连续出现问题的企业列出清单,逐项整改,督促生产企业落实主体责任,寓监管与服务之中,严格落实“♥四个$最*严”,确保食ш品安全。


网站分类