网上兼职代打赚佣金_网上兼职代玩50一小时_网上兼职代玩福彩

首页 >  美食天下 / 正文

仅持续三个月中国取消对澳牛肉进口禁令

2020-06-29 仅持续三个月中国取消对澳牛肉进口禁令


文/  〓    ︱︳ⓛ 在发布对澳洲牛肉的۩进口禁令三个月之后,中国当局近日¤取消了这一禁令。澳洲牛肉近期¨将重返中国市场,·澳洲的养牛户们终于也可以松一口气了。 &ωnζbsp;   综合SBS和《悉尼晨└锋报》31日报道,因发现从澳洲进口的§一些牛肉∏箱子外包装标签与内含物标签不相符,中国检疫机构7月下旬发布了对澳洲牛肉的进口禁令,而中国海关也随之暂停了对澳洲牛肉的进口。澳洲贸易部长席奥博(SΠ™※teven Ciobo)上个月在北京≦参加一系列会议时π⊙还曾提及这一情况。而近日,中国∴方面终于取消了〦这一禁令,可谓消除了今年澳中贸易关系之间的主ↇ要〆摩擦点之一。 &nb●sp;   席奥博表示,联邦政府近日已经得到通知,占据澳洲对中国牛肉出口量1/3的6▔家澳洲牛肉出口厂商可以恢复出口了。当初的问题出在不υ遵∏守标签规定,不过席∪奥┑博表示,这一问题已经“迅速地得到解◆决了&rdqu¥o@;。相比之下,中国方面的解决速度相对较快,因为德国方面解决类似的因⊙贴错标签而发布的猪肉禁╦╧令耗И时5个月,而加拿大方面因担心内含添加剂而发∕Ψ布的猪肉进口禁令甚至耗时18个月才解除。席奥博表示,他欣赏“与中国当♦局的建设性接触”,并感激“中国▷当局与我们协作,使我ⓥ们重新回到正轨”。他说,“这对φ于6家受ρ影响的企业和它们的工人与供应商来说都∏是极好的消息。&rфdquoШ; ⊙  ※  据悉,去年澳洲对中国的牛肉出口≒额高达╯╰6.7亿澳元∽,这使得中国成为了澳洲第四大牛肉出口市场。而当初这一禁令的发布恰好伴随着美国牛肉进入中国市场Ц。


网站分类